Джулия Робертс рассказала о концовке «Красотки»: у фильма был трагичный финал

Автор -
462
Актриса Джулия Робертс в совместном интервью Variety с Патрисией Аркетт рассказала, как должен был закончиться фильм «Красотка» в оригинальной версии сценария. Об этом сообщают СМИ.
Как отметила Аркетт, на заре своей карьеры она участвовала в кастинге на роль в фильме «3000», который должны были снимать по оригинальному сценарию для «Красотки». Завершение линии главных героев планировалось совсем не таким, каким его увидели зрители.
«Он (персонаж Ричарда Гира. — Прим. ред.) должен был выкинуть ее из машины, швырнуть ей деньги и просто уехать, оставив в грязном переулке», — добавила Робертс.
Как заявила Аркетт, картина «3000» в итоге не была выпущена, поскольку компанию, которая занималась съемками, закрылась. Впоследствии она узнала, что сценарий решили переделать.
Комедийная мелодрама «Красотка», рассказывающая о любви успешного финансиста Эдварда Льюиса и уличной проститутки Вивиан, вышла в свет в 1990 году. Главных героев в ней сыграли Джулия Робертс и Ричард Гир. За эту роль Робертс номинировали на премию «Оскар».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться