В Москве произошла массовая драка между мигрантами из Кыргызстана. Один погиб

Автор -
13968

Мужчины, подравшиеся возле метро «Электрозаводская» в Москве утром 19 июня, возвращались из ресторана «Иссык-Куль». В результате ожесточенной схватки трое гостей столицы были госпитализированы, один скончался. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Группа молодых людей (все они граждане Кыргызстана, по 18-20 лет) отдыхала в национальном питейном заведении на Большой Семеновской улице. Этот ресторан работает до 6 часов утра. Со слов администратора, гости весело проводили время, употребляя алкогольные напитки.

Они засиделись до окончания работы ресторана, а потом всей толпой пошли к метро. Конфликт возник в районе пешеходного перехода. Кричали друзья на своем родном языке (по-русски они говорят очень плохо, с трудом назвали свои фамилии), поэтому очевидцы так и не поняли причину ссоры.

По словам продавщицы газет, участники драки вышли вместе. Дошли до остановки и начали драться.

«Одни убегали, другие догоняли. Просто бегали и между собой дрались», — рассказала она. Сколько именно было участников конфликта, она сказать не смогла, уточнив только, что точно больше пяти человек.

Еще одна свидетельница драки Наталья Балыка рассказала, что мужчина, который в итоге погиб, убегал от толпы, вооруженной ножами и палками. Об этом сообщает 360tv.ru.

«Они его догнали и стали бить ногами и палками, которые просто ломались. Потом все резко побежали наверх, а он остался», — поделилась она.

В ход пошла бутылка из-под шампанского, которую молодые люди захватили с собой, и ножи. Один человек получил смертельный удар, троих земляков отправили по больницам (у пострадавших ранение головы, груди и бедра соответственно).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться