О встрече депутатов с Бабановым спикер парламента узнал из СМИ

Автор -
567

Спикер Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков о встрече некоторых депутатов парламента с Омурбеком Бабановым узнал из СМИ. Об этом спикер сообщил на пресс-конференции по итогам работы парламента.

«Я слышал об этом, с депутатами не разговаривал еще», — ответил он на вопрос журналистов.

В ряде СМИ и соцсетях идут сообщения о встрече О.Бабанова с депутатами ЖК КР Торобаем Зулпукаровым и Аслыбеком Жээнбековым. Есть сообщения, что с Бабановым встречались Т. Зулпукаров и Канат Исаев.

«Официант ресторана «Боно», расположенного на 30-м этаже упомянутого отеля, сначала опубликовал фотоснимок с Зулпукаровым, а потом с Бабановым. Этот джигит носит одинаковую одежду на двух снимках. Пока что по этому поводу не озвучили какие-либо комментарии ни Бабанов, ни Исаев, ни Зулпукаров», написала газета Багыт.kg.

Некоторые пользователи в соцсетях предполагают, что если была встреча, то обсуждались вопросы возвращения Бабанова в Кыргызстан и возможный его союз с нынешней властью.

Идут также различные публикации об условиях якобы создания союза Бабанова и власти. Некоторые пишут, что якобы Бабанов потребовал себе пост премьер -министра и создание коалиции большинства в парламенте фракцией «Республика — Ата Журт».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться