Уедет ли Алмазбек Атамбаев из Кыргызстана?

Автор -
2171

Экс -президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев продолжает принимать людей у себя дома в селе Кой — Таш, где также работает Народный штаб.

В ряде интернет -изданий появились сообщения о том, что А.Атамбаев может поехать в Россию, выдвигаются различные версии. Некоторые издания даже предположили, что А.Атамбаев может выехать и не вернуться.

Экс -президент опроверг такие домыслы, но допустил, что может выехать из страны на несколько дней. Атамбаев подчеркнул, что не надо надеяться на то, что он навсегда уедет из Кыргызстана и «позволит дальше уничтожать республику».

На вопрос о связях с представителями власти России Атамбаев ответил утвердительно: «Конечно, не все же друзья предают, есть нормальные, порядочные».

«Я бы не стал отвечать на это, потому что есть вещи, о которых нельзя и не принято говорить. Это мои старые друзья, их у меня много и в России, и в других странах», — сказал Алмазбек Атамбаев, отвечая на вопрос о том, созванивается ли и он со своими друзьями из России.

Экс -президент также отказался назвать имена политиков, которые поддерживают его в Кыргызстане. По словам А.Атамбаева, всех политиков, которые публично выступают в его защиту начинают подвергать гонениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться