Бишкекский горсуд: дело по возврату «Вечерки» Александру Киму по существу не рассматривалось

Автор -

Вчера, 31 июля по возврату Александру Киму и его супруге 50% доли в «Рубиконе» и в «Вечернем Бишкеке» по существу не рассматривалось. Об этом сообщает Бишкекский городской суд.

По его данным, предметом рассмотрения явилось заявление Ким и Власенко о пересмотре по новым обстоятельствам определение Первомайского районного суда Бишкека от 18 августа 2015 года, которым изменен способ и порядок исполнения решения указанного суда от 20 мая 2015 года.

«Первомайский районный своим определением от 23 мая 2019 года заявление Ким и Власенко о пересмотре по новым обстоятельствам удовлетворил и отменил определение суда, которым изменен способ и порядок исполнения решения суда от 20 мая 2015 года. Вчера Бишкекский горсуд оставил без изменения определение Первомайского районного суда от 23 мая 2019 года, а частную жалобу ОсОО «Рекламная фирма «Рубикон» без удовлетворения. направлено в Первомайский районный для дальнейшего рассмотрения заявления Рябушкина и Рябушкиной об изменении способа и порядка исполнения вышеуказанного решения суда», – говорится в сообщении.

Между тем ряд со ссылкой на адвоката Кима сообщили, что вернул последнему «Вечерку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться