Ирина Карамушкина: Мы государство, или владение братьев Жээнбековых-Матраимовых?

Автор -
6552

    Депутат Жогорку Кенеша Ирина Карамушкина опубликовала пост на «Фейсбуке», где выражает свое мнение относительно событий последних двух дней.

    Параментарий задается вопросом: «мы государство, или владение братьев Жээнбековых-Матраимовых?»

    «Почему оппозиционное сопротивление беззаконию власти и коррупционно-клановому режиму нужно растерзать путем боевого спецназа и милиции? Почему спецназ «Альфа», направленный на борьбу с терроризмом, вооруженными бандформированиями, кинулся исполнять преступный приказ совета безопасности и стреляли в мирных, безоружных граждан, ломали ребра сопротивляющимся? Позорники, конечно…но понимаю, работа важнее, присяга….И знаю, вы выполните любое, самое сложное и опасное задание, погибая за народ и страну, но здесь вас подставил президент…

    В рамках, данные нам законом, мы продолжаем работать! У нас никто не отменял политическую волю и партийное строительство! Члены политсовета партии «СДПК с Атамбаевым», члены исполнительного комитета, кто еще не струсил – мы готовим официальное обращение как к государственным структурам, так и в международные организации по защите прав свобод развития страны и свободы граждан! Борьба за правду и справедливость всегда самая трудная, и опасная, но останавливаться -это значит отдать страну анархии и кучке дельцов с амбициями бандитов!» – написала депутат.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться