Самые дорогие пластические операции знаменитостей

Автор -
561

Виктория Бекхэм — $ 13 000

Виктория Бекхэм имеет отношения любви и ненависти к пластической хирургии. Она открыто говорит об увеличении груди, выражая сожаление по поводу их выполнения, говоря, что это произошло из-за отсутствия безопасности. Слухи о других операциях на лице, таких как работа с носом, никогда не подтверждались Викторией.

Хайди Монтэг — $ 1 000 000

Бывшая звезда реалити-шоу стала известной, появившись в «The Hills» со своим парнем, а теперь и мужем, Спенсером Праттом. Пара была любима и ненавидима повсюду, и Хайди получила тонну печали за ее решения пойти под нож. Она говорит, что она была настолько неуверенной в себе, что однажды ей сделали десять процедур за один день! Она регулярно рассказывает о своих сожалениях о том, сколько денег потратила на прежний образ жизни, а также о своей одержимости пластической хирургией в Лос-Анджелесе.

Кортни Кардашьян — $ 25 000

Кардашьян славятся своей любовью к улучшайзингу, и Кортни ничем не отличается от остальной части ее клана. Она увеличила грудь, когда еще училась в колледже, но она не была полностью довольна результатами. На самом деле она сказала, что ей жаль, что она это сделала, и думает, что ей придется переделать их, чтобы выглядеть более естественно. Она также согласилась с тем, что операция — это крайний шаг, и она будет рассматривать лазеры как альтернативный метод для внесения любых будущих изменений в свое лицо или тело.

Памела Андерсон — $ 10 500

Вы можете думать о Памеле Андерсон, как об одной из самых востребованных женщин в мире! О том, как женщины хотят выглядеть, а мужчины хотят быть рядом любым возможным способом! Но Памела изо всех сил старается держать себя в поле зрения, когда стала старше, и использовала часть своих с трудом заработанных денег для оплаты грудных имплантов и процедур по подтяжке лица, благодаря которым она выглядит молодо. Ее грудь в настоящее время является одной из самых известных вещей о ней!

Тара Рейд — $ 9 500

Тара дебютировала в популярном комедийном сериале «Американский пирог», и с тех пор стала голливудской красавицей. Она является хорошим напоминанием о том, что пластическая хирургия не всегда идет по плану, и ей необходимо было исправить повреждения, связанные с ее собственным увеличением груди и подтяжкой живота, которые она делала, когда была моложе. В 2009 году она снялась для журнала «Playboy» и сказала, что повреждение кожи на ее торсе в результате этих операций было полностью исправлено.

Дженнифер Энистон — $ 30 500

Хотя Джен ни разу не подтвердила, что ложилась под нож, эксперты полагают, что за последние два десятилетия у нее было две операции — на носу и подтяжка лица, чтобы выглядеть такой молодой. Многие люди считают ее вечно юный вид результатом обширных процедур по уходу за кожей и красотой, которые обходятся ей до 1,5 млн долларов, если учесть процедуры, которыми она увлекается, такие как знаменитый лазерный и ультразвуковой уход за лицом «без скальпеля», который она делает несколько раз в месяц. По слухам, только ее брови стоят 900 долларов в год.

Ники Минаж — $ 11 500

Ники Минаж — образец для подражания для многих молодых чернокожих женщин, а также огромная знаменитость. Однако ее фирменный вид не совсем естественен. На самом деле, она потратила 11 000 долларов, чтобы выглядеть так, как сегодня. Это включает в себя отбеливание кожи, ягодичные имплантаты, ринопластика. Она известна своими причудливыми и забавными нарядами, которые включают окрашивание ее волос или ношение париков, и всегда демонстрирующую ее собственную марку уверенности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться