Обыскивают дом Кундуз Жолдубаевой

Автор -
991

    Военная прокуратура проводит в доме официального представителя СДПК Кундуз Жолдубаевой обыск. Об этом телеканалу «Апрель» сообщила она сама.

    Сейчас Кундуз ждет адвоката. До этого ее неоднократно вызывали на допросы в качестве свидетеля, а затем изъяли сотовый телефон. Ее прежний аккаунт на «Фейсбуке» взломали.

    Ранее, опровергла информацию о том, что « передавал информацию сторонникам Алмазбека Атамбаева».

    « не сотрудничал с нами и не передавал информацию. Это просто клевета. Он достиг результатов в ходе переговоров 8 августа, после этого в народе его стали называть «настоящим народным генералом». Возможно, у кого-то появилась зависть. Роль Асанова в переговорах была большой. Когда он поднялся на третий этаж, Алмаз Шаршенович поверил ему, по его словам было понятно, что он заинтересован в успешных результатах переговоров», — сказала Жолдубаева.

    Жолдубаева в своих комментариях «Азаттыку» также пояснила ситуацию с пакетом, вынесенным из дома Атамбаева его телохранителем. По ее словам, в пакете находились документы на имущество бывшего президента, и позже они были переданы адвокату Сергею Слесареву.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться