Врачи проводят дополнительные обследования Сапара Исакова

Автор -
379

    Врачи проводят дополнительные обследования бывшего премьер-министра Сапара Исакова. Как сообщил «Азаттыку» его адвокат Нурбек Токтакунов, дальнейшие действия будут известны после результатов обследования.

    «Состояние не хорошее. Он очень бледный. По результатам обследований будет принято решение по дальнейшему лечению», – сказал Токтакунов.

    В Министерстве здравоохранения сообщили, что консилиум заведующих отделений Национального госпиталя состоялся 26 августа, на 27-ое также запланирован консилиум.

    «Диагноз у Исакова тот же, врачи проводят дополнительные обследования и корректируют лечение, чтобы ему стало лучше. Когда закончится лечение, мы пока не знаем», – сказала Минздрава Жылдыз Айгерчинова.

    16 августа переведен в больницу из СИЗО ГКНБ. В Минздраве сообщили, что Исаков находится на стационарном лечении в отделении неврологии Нацгоспиталя с диагнозами «синдром недостаточности в бассейне вертебро-базелярной артериальной системы» (пережимание сосудов шеи, которое приводит к головокружению и головным болям) и «остеохондроз шейного отдела позвоночника».

    26 августа стало известно, что очередное судебное заседание по делу о коррупции при модернизации перенесено на 28 августа. Причиной послужило отсутствие одного из подсудимых, бывшего премьер-министра Сапара Исакова.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться