Хавьер Мендес, тренер чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился ожиданиями перед боем россиянина с обладателем временного титула американцем Дастином Порье.

«То, что до Хабиба будет выступать несколько его друзей и партнеров по команде, это важный момент. Если у кого-нибудь из них что-то пойдет не по плану, это будет очень плохо для морального состояния Хабиба и всей команды.

Если кто-то перейдет черту в своем поведении, думаю, что отец Хабиба сделает ему хороший втык после этого. Он очень порядочный и требует от своих учеников уважать себя и окружающих», – цитирует Мендеса РИА «Новости».

Бой Нурмагомедова и Порье состоится 7 сентября на турнире 242 в Абу-Даби. А в начале июня подписал новый с и, по словам своего менеджера Али Абдельазиза, стал самым высокооплачиваемым бойцом организации.

«Мы очень довольны подписанием нового контракта. Не могли проявить большего, очень благодарны UFC, переговоры были очень легкими, самыми легкими из всех, что у меня были. Условия абсолютно справедливые, мы сразу перешли к делу», – сказал Абдельазиз.

Порье завоевал пояс временного чемпиона в бою с Максом Холлоуэем. Победу по итогам пятираундового противостояния судьи единогласно отдали Порье со счетом 49:46.

Между тем, американский UFC выпустил провокационный ролик в преддверии боя чемпиона Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье.

https://www.instagram.com/p/B1pcKdkBNLw/?utm_source=ig_web_copy_link

Ранее американец неоднократно называл Нурмагомедова «толстым тирамису», из-за того что россиянин не соглашался с ним на бой. В анимационном видеоролике он продолжил шутить на эту тему и в нем сам Фергюсон подносит тарелку с тирамису Хабибу и говорит: «Подождите, это не вторник!? Который сейчас час!? Это время тирамису на день раньше! Это должно свести с ума старого слизняка».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться