Хабиб Нурмагомедов: Порье более совершенный боец, чем Макгрегор

Автор -
1499

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что следующий поединок ему следует провести с бывшим временным чемпионом организации Тони Фергюсоном. По словам россиянина, именно у Фергюсон наибольшее право оспорить титул.

«Следующую защиту титула можно провести только с Фергюсоном. Конечно, он заслуживает боя. Кто, если не он? Никого больше нет.

Макгрегор? Не понимаю, о чём вы говорите. Когда он побеждал последний раз? Почему вы продолжаете о нём говорить? Я не хочу о нём говорить, у нас есть Дастин Порье, давайте рассуждать о чём-то реальном.

Думаю, Порье более совершенный боец, чем Макгрегор. Он победил многих сильных легковесов, и в то же время не помню, когда Конор выигрывал бой с легковесом. Думаю, он побил лишь Альвареса. Это его единственная победа за долгое время. Именно поэтому думаю, что Порье гораздо сильнее, чем Конор», — приводит слова Нурмагомедова MMA Fighting.

Также Хабиб Нурмагомедов не думает о завершении спортивной карьеры. 30-летний россиянин считает, что он ещё достаточно молод, чтобы провести несколько боев.

«Пока не собираюсь уходить. Да, я уже не очень молодой боец, мне осталось провести всего несколько поединков, ведь драться до 40 лет я не собираюсь. Перед тем как задумаюсь о завершении карьеры, поговорю с командой, отцом. Такое решение не стану принимать один и сразу», — приводит слова Нурмагомедова ТАСС.

7 сентября россиянин будет защищать титул чемпиона UFC на турнире в Абу-Даби. «Чемпионат» проведёт онлайн-трансляцию встречи Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться