Кыргызстанца подозревают в краже выручки из кассы кафе в аэропорту Внуково

Автор -

Кыргызстанца подозревают в краже выручки из кассы кафе в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России.

«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково поступило заявление от заместителя директора одного из кафе, расположенного в терминале «А» аэровокзального комплекса. Мужчина сообщил, что из кассы точки общепита пропали деньги в сумме 70 000 рублей.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники транспортной полиции установили, что предполагаемый похититель денег – стажер бармена данного кафе. После пропажи части выручки мужчина на работе не появлялся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ЛО МВД России в аэропорту Внуково подозреваемый в краже денежных средств выявлен и задержан в одном из столичных поселков, где временно проживал. Им оказался уроженец Киргизии 1991 года рождения. В содеянном сознался.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Ведется расследование», говорится в сообщении УТ МВД России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться