Преемник лидера преступной России объявил войну главному вору Азербайджана. Причиной стал казах — кандидат в воры в законе

Автор -
4157

Вор в законе Бадри Когуашвили, известный в криминальных кругах как Бадри Кутаисский, решил организовать сходку авторитетов для лишения воровского титула Надира Салифова (Гули) — главного авторитета Азербайджана. Об этом в понедельник, 2 сентября, сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

Когуашвили считается московским преемником лидера преступного мира России, вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой). Бадри Кутаисского возмутил инцидент, произошедший 26 августа в Турции.

Тогда 35-летнего потомственного вора в законе Гурама Чихладзе, известного в криминальных кругах как Квежович, избили на первой встрече с Надиром Салифовым. Обидчиком Чихладзе стал подручный Салифова по кличке Арман Дикий — казах по национальности и один из кандидатов в новые воры в законе. Арман счел, что Чихладзе ведет себя слишком дерзко перед его боссом Салифовым.

В свою очередь, Бадри Когуашвили решил, что Салифов, допустивший подобное, не является вором в законе и должен быть лишен своего титула. Когуашвили отметил, что он «не для того прошел Красноярск [отбыл срок в ИК-31], чтобы фраера безнаказанно били воров». Его поддержал и Захарий Калашов, отметивший, что произошедшее в Турции — пощечина для него.

Между тем другие воры в законе не поддержали стремление Когуашвили раскороновать Салифова и открыто заявили, что в этом противостоянии он обрекает себя на заведомо плачевный и позорный финал. По их мнению, того, что сделал Арман Дикий, явно недостаточно, чтобы лишить воровского титула главного вора Азербайджана. Сам Салифов насчет Армана ранее заявлял, что своего человека в обиду не даст и при необходимости накажет его сам, пишет Лента.ру.

Соберутся воры по этому поводу или нет, Бадри на смертный приговор себе уже наговорил. Сегодня он – личный враг Гули, и крупнейшие игроки постараются, чтобы этот конфликт не утих.

По мнению источника, для достижения желаемого результата – избавиться от Гули или хотя бы втянуть его в войну — Шакро не пожалеет ни Гурама, ни Бадри, ни других.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться