Хабиб Нурмагомедов: Удар Макгрегора по старику показал, как деньги его поменяли

Автор -
688

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов объяснил, как он справляется со славой и деньгами, которые испортили Конора Макгрегора.

«Мне не нравится этот человек. Он бьет стариков. Он потерял рассудок. Когда ты голоден, ты один человек, но иногда становишься иным как только появляются деньги. Нужно контролировать свои эмоции. Тебе все нужно контролировать, ведь ты сейчас огромная звезда. Как можно бить старика? Ты можешь его коснуться, а он умрет. Ударишь кого-то, он упадет и умрет. Нужно контролировать свои руки, ноги, разум, эмоции — все. Это показывает, как деньги его изменили, — сказал Хабиб в интервью BT Sport. — Почему я со славой и деньгами не изменился? В Дагестане тоже есть и хорошие и плохие люди. Думаю, что главное — это религия. А второе — мои родители и то, что они мне передали».

Конор Макгрегор ударил кулаком пенсионера в баре.

Боец решил всех посетителей угостить собственными виски Proper Twelve, но один мужчина отказался его пить. Это и стало причиной конфликта. Конора быстро увели от пенсионера, что и предотвратило драку.

Позже Конор раскаялся в содеянном.

«Не имеет значения, что там произошло. Я был не прав. Этот человек хотел хорошо провести время в пабе, не заканчивая день вот так. Это было пять месяцев назад, и я пытался загладить свою вину… Но это не имеет значения. Я ошибся. Я должен был прийти сюда и раньше взять на себя ответственность. И я обращаюсь к тем людям, которые меня поддерживают. Я в долгу перед своей матерью, перед своей семьей, перед людьми, которые меня тренируют. Это не то, кто я есть. Это не та причина, по которой я пришел в ММА.

Причина, по которой я пришел в этот спорт — защищать людей от подобных сценариев. Сейчас я тут, чтобы признаться в этом и двигаться дальше. Фанаты разочарованы во мне. Мне так больно, потому что я и сам фанат. Я все делаю для фанатов. Вся моя карьера — для них. Видеть их разочарованными — очень больно. Я верну их любовь. Через уважение и искупление», сказал Макгрегор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться