На Западе и в России он никому не нужен, только в Китае: фанаты Димаша Кудайбергена дали советы, как ему строить карьеру

Автор -
64249

Не так давно известный казахстанский режиссер и актер Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Facebook противоречивый пост, где раскритиковал тесную дружбу Димаша Кудайбергена с Игорем Крутым, пишет «Караван».

По мнению Адамбая, певец напрасно связался с российским продюсером. Он считает, что казахстанский самородок просто тратит «драгоценное время и энергию», выступая на концертах Крутого и «тусуясь на его днях рождения». Режиссер утверждает, что Димашу стоит обратить внимание на западный шоу-бизнес, в частности, на Соединенные Штаты Америки.

«Понятное дело, для чего Крутому Димаш, но вот зачем он Димашу? Он ведь не собирается становиться вторым Басковым или Киркоровым. Мое мнение: ему нужно отцепить от себя постсоветских товарищей и работать на Западе. Раз уж судьба наградила его таким талантом, то стоит использовать его на всю катушку», – написал Адамбай.

Пост вызвал бурную и весьма разноречивую реакцию у фанатов казахстанского исполнителя. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как, по мнению фанатов, Димашу Кудайбергену необходимо дальше строить карьеру.

Стоит отметить, что фанаты разделились на два лагеря: одни поддержали решение казахстанца сотрудничать с российским продюсером…

Многие также отмечали успех Димаша в сотрудничестве с талантливейшими звездами российского шоу-бизнеса.

Кроме того, по заявлению фанатов, Димаш Кудайберген с детства считал Игоря Крутым своим кумиром и мечтал работать с ним в тандеме.

Находились и такие комментаторы, которые утверждали, что «на Западе Димаша никто не ждет», поэтому сотрудничество с Игорем Крутым — лучший и весьма продуктивный вариант.

Однако встречались люди и с противоположным мнением, выступающие за продолжение карьеры казахстанского певца в США ради выхода на мировой уровень.

Некоторые поклонники также заявляли, что Крутой лишь зарабатывает деньги благодаря таланту казахстанца и не способствует его развитию и продвижению.

Кроме того, комментаторы не обошли стороной и ужасы российского шоу-бизнеса, где Димашу «нет зеленого света».

Некоторые даже предполагали, что в конечном итоге это сотрудничество погубит талант казахстанского исполнителя, по примеру многих других известных певцов.

Были и те пользователи, кто выступал против всех предложенных вариантов для развития карьеры Димаша Кудайбергена.

Временами встречались и довольно неоднозначные комментарии, где люди переживали из-за того, что казахстанский певец может «спиться» из-за попадания в «треш-компанию».

А кто-то высказался очень оригинально, видимо, переживая за личную жизнь артиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться