Кадырбек Атамбаев: Действующее руководство страны — откровенно слабое, стремительно теряющее популярность

Автор -
9307

Действующее руководство страны — откровенно слабое, стремительно теряющее популярность и легитимность.  Об этом в соцсетях в своем обзоре событий за неделю написал Кадырбек Атамбаев.

Сын экс -президента КР Алмазбека Атамбаева, комментируя встречу членов Временного правительства с президентом страны Сооронбаем Жээнбековым, пишет: «»Временное правительство» собралось вновь. Разумеется, без моего отца и, как ни странно, без Исы Омуркулова. Встретились, чтобы поздравить с освобождением Текебаева и Чотонова, а также обсудить политическую ситуацию в Кыргызстане. Почему это может быть важно?». Далее К.Атамбаев отмечает, что за два года нынешнее руководство страны не только не решило ни одну проблему Кыргызстана, но даже не обозначило, как эти проблемы в дальнейшем собирается решать. И понятно, что через четыре года оно уйдет. А вот какие силы придут к нему на смену — это вопрос.

«Роза Отунбаева и многие ее коллеги по ВП представляют собой проамериканскую группу лоббирования. И данная группа людей сейчас активизируется. Я же и мои cоратники считаем это направление опасным для стабильности в Кыргызстане. Мы полагаем, что национальные интересы Кыргызстана требуют продолжения политики Алмазбека Атамбаева — усиление евразийской интеграции, в первую очередь с Россией. Посмотрим, какой выбор сделает наш народ в 2020 год», говорится в публикации К.Атамбаева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться