Ирина Карамушкина назвала Сагынбека Абдрахманова подлецом

Автор -
1868

    Депутат Жогорку Кенеша и член Политсовета СДПК Ирина Карамушкина назвала Сагынбека Абдрахманова подлецом. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

    «Апрель» приводит текст ее сообщения:

    «Нет, вот какой подлец этот С. Абдрахманов! Просто время подхалимов и предателей в стране точно пришло. Рейдерский захват партии Асылбеком Жээнбековым и Абдрахмановым С. продолжается. Почему Военная прокуратура, без участия наших настоящих партийцев, без юриста, пресс-секретаря Кундуз Жолдубаевой, взяли и нагло, без описи вывезли всю партийную документацию? Нагло, цинично, наплевав на все нормативные процедуры!

    Печать хотели и документы таким образом присвоить. Подлецы! Им и партия то эта не нужна будет, ни один нормальный, адекватный гражданин не пойдет голосовать за Абдрахманова-Жээнбекова, только такие же амебы, как и он, но СДПК хотят выкинуть «на свалку истории». Глупцы!

    Социал-демократическое движение — это мировой бренд, и наша партия, это те, кто с Атамбаевым, давно вошли в Социнтерн, и руководство уже знают, что делает власть сегодня с партией.

    Этот Абдрахманов такую фамилию опозорил! Пошел на поводу тех, кто из-за мщения расправился с Атамбаевым, с партией, откуда сами «вылезли». Памятник Чокморову, скрысив народные деньги, сделал ужасным, что сейчас новый памятник будут ваять. Вот как земля носит таких? А печать и правоустанавливающие документы вы не найдете, они не в стране… пока, так что регистрируйте новую партию, привыкли на все готовенькое присесть!»

    Напомним, ранее ИА 24.kg опубликовало заявление Сагынбека Абдрахманова о том, что он выиграл все тяжбы по отчуждению партийной печати СДПК и учредительных документов у сторонников экс-президента Алмазбека Атамбаева.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться