Представители «Единой России» официально сообщили о том, что встреча с лидером «СДПК без Атамбаева» не состоится

Автор -
18125

19 сентября в СМИ вышла новость о том, что Сагынбека Абдрахманова признали и в российской партии «Единая Россия» и что этот человек проведет переговоры с представителями российской партии.

Как сообщил член Политсовета СДПК Темирлан Султанбеков, 19 сентября официальное представительство СДПК в РФ обратилось к руководству «Единой России» с просьбой уточнить данный момент.

«С 19 по 21 сентября приходили неофициальные ответы от различных руководителей партии: депутатов парламента, членов высших органов партии «Единая Россия» о смехотворности заявления Абдрахманова. Сегодня, 22 сентября представители политической партии «Единая Россия» официально сообщили о том, что встреча с Сагынбеком Абдрахмановым не состоится.

В качестве официального представителя СДПК в РФ выражаю благодарность партии «Единая Россия» за справедливое и мудрое решение.

От себя хочу добавить, что «Единая Россия» подписывала Соглашение о сотрудничестве с СДПК (с Атамбаевым), а не с движением «СДПК без Атамбаева» лидером которого является Сагынбек Абдрахманов», пишет Султанбеков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться