Хабибу Нурмагомедову бросил вызов двукратный чемпион мира по борьбе

Автор -
12371

Двукратный чемпион мира по вольной борьбе в категории 79 килограммов Кайл Дэйк бросил вызов чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову.

«Если Хабиб хочет побороться на матах, то я полностью за! Слышал, Хабиб Нурмагомедов? Погнали», — цитирует Дэйка fight-library.com.

Переходить в смешанные единоборства Дэйк не планирует, потому что в следующем году намерен принять участие в Олимпиаде: «Золото — моя цель. Небольшие решения каждый день обеспечат мне самое выгодное положение для завоевания золотой медали в Токио».

Менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов заявил ТАСС, что следующий бой Хабиба запланирован на март или апрель 2020 года. Пока неизвестны ни место проведения поединка, ни имя возможного соперника российского бойца.

Ранее о желании встретиться с Нурмагомедовым сообщил Тони Фергюсон, чей поединок с Хабибом неоднократно откладывался. Эту идею поддержал глава UFC  Дэйна Уайт. Не исключен и бой с ирландцем Конором Макгрегором, которого россиянин победил в октябре прошлого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться