«Вор в законе» Лоту Гули, претендующий на лидерство в СНГ, опубликовал видео танца с дамой в красном платье

Автор -
7649

«Вор в законе» Надир Салифов (Гули) опубликовал в своем Instagram видео, на котором танцует в ресторане с женщиной в красном платье. Какой праздник отмечал «законник» — не известно.

«Желаю всем вам здоровья, мои дорогие», — написал Салифов.

Ранее сообщалось, что «вор в законе» Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский) готовит заговор против Гули. Когуашвили вылетел в Европу для переговоров с другими представителями «воровского» мира, чтобы объединить их против Салифова. Поводом для этого стало избиение потомственного «законника» Гурама Чихладзе (Квежоевича) на встрече с Гули. Когуашвили уже посетил Чехию и Грецию.

Также стало известно, что из колонии в Белоруссии освободился известный «вор в законе» Гела Кардава (Гела Гальский). Он вошел в число 2000 «образцовых заключенных», попавших под амнистию к 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков. По некоторым версиям, Кардава может пойти на сближение с Салифовым в борьбе против Когуашвили.

По инициативе Кардавы Бадри дважды терял «воровской» титул. Сообщалось, что вокруг последнего могут сплотиться «законники», недовольные Гелой.

Азербайджанский криминальный авторитет Лоту Гули — один из самых влиятельных воров в законе на постсоветском пространстве. Он объявлен правоохранительными органами в международный розыск, однако имеет связи по всей России и СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться