Выпили молоко, а на дне пакета мышь: женщина нашла грызуна в пачке с молоком

Автор -
780

    В поселке Октябрьский Богучанского района Красноярского края женщина обнаружила мышь в пакете молока. Женщина рассказала, что раньше постоянно покупала молоко бородинской компании «Нарада». Но в конце сентября они с семьей выпили последние стаканы молока этой марки – на дне пачки лежала мертвая мышь, пишет ТВК6.

    «Всегда брали молоко нарадовское, никогда такого не попадалось. А тут стала выливать остатки в резервуар из-под кофейника. Чувствую – в руках что-то остается, чувствую что-то мягкое. Я не заглядываю, сразу отдаю мужу, потому что у меня было предчувствие нехорошее. А он в этот момент как раз это молоко пил. Мы разрезали пачку, муж заглянул – его сразу унесло в туалет. Я разрезала дальше – там мышь», – рассказала женщина.

    Молоко попил 17-летний сын женщины. «Хорошо, что маленькому не дали попробовать», – говорит подписчица. В 2018 г. в молоке этой фирмы друзья женщины нашли не растворившиеся таблетки, которые по запаху были похожи на антибиотики.

    В ООО «Нарада» говорят, что в пачку молока не могли попасть посторонние предметы, тем более – мышь. Женщина, по их словам, пытается опорочить репутацию компании.

    «Она клевещет. Если бы человек немножко понимал, как производится молоко, она бы так не говорила. Там не то, что мышь, туда даже маленькая мушка не пройдет. Там стоят 8 фильтров, 8 сеток, пеногаситель, там чего только нет. Пройти через эти все фильтры невозможно. Не из бочки же в пакет наливают молоко», – рассказала представитель ООО «Нарада».

    В компании уже намерены подать на женщину в суд. Сама пострадавшая пока не обращалась в какие-либо ведомства.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться