Создавший спецэффекты для «Властелина колец» россиянин убил родителей из-за пса

Автор -
1487

    Создатель спецэффектов популярного фильма «Властелин колец» россиянин Сергей Кудрявцев в суде Лондона признался в убийстве своих родителей, которое он совершил 20 мая 2019 года, информирует Daily Mail.

    Агентство сообщило, что обвиняемый на вопрос судьи, отдает ли он себе отчет в предъявленных обвинениях, признал ответственность. Мужчина заявил, что не планировал убийство специально, хотя за несколько месяцев до произошедшего задумывался об этом.

    Подсудимый сам отстаивал свои интересы в суде, психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

    Конфликт произошел из-за любимой собаки Сергея, неаполитанского мастифа по кличке Энцо. Когда россиянин переехал в дом своих родителей в Лондоне, он взял с собой пса. С возрастом здоровье любимца начало ухудшаться, и бывший техник «Властелина колец» не раз ссорился со своими отцом и матерью из-за того, что они открывают окна и устраивают сквозняк.

    В день трагедии мужчина снова поругался с 67-летней Татьяной и 69-летним Владимиром, после чего зарезал их. Спустя три дня обвиняемый сам позвонил в полицию и признался в содеянном. Суд отложил оглашение приговора на 11 октября.

    Поделиться