Житель Нур-Султана намерен жениться на резиновой кукле

Автор -
7640

Житель Нур-Султана Юрий Толочко намерен жениться на резиновой кукле. Он считает ее ничем не хуже живых женщин, а в чем-то даже и лучше. Об этом говорится в сюжете телеканала «Астана», сообщает Tengrinews.kz.

34-летний астанчанин ведет тренинги актерского искусства и занимается режиссурой. В «отношениях» с резиновой женщиной он уже полгода. Со своей Марго мужчина часто посещает ночные заведения, кафе, кино и рестораны. Носит на руках, заботливо держит за руку.

По словам Юрия, куклы его привлекали с самого детства.

«Для меня это был живой мир всегда, как и в принципе мир предметов всегда живой. И я повторюсь, я же режиссер. То есть для меня мир предметов он осязаем. У меня было все, в том числе и куклы. И были не просто куклы, я там ее запеленал положил, то есть не как девочка играл. А это модели жизни. То есть я своего рода спектакль разыгрывал. То есть там были отношения, истории», — рассказал он. Несколько дней назад Юрий опубликовал в своем Instagram романтичное видео — он делает кукле предложение. Потенциальная «невеста» еще не дала конкретного ответа на предложение, говорит мужчина.

YouTube видео

Поделиться