Пропавшую модель нашли мертвой в залитом бетоном ящике

Автор -
4162

    В Соединенных Штатах нашли тело пропавшей в мае 24-летней модели Эсмеральды Гонсалес из Лас-Вегаса. Об этом пишет издание Daily Mail.

    Манекенщица исчезла по дороге домой. Ее поиски инициировал взволнованный брат. Выяснилось, что у девушки проблемы с психикой, но она забросила прием препаратов, что могло повлечь за собой некоторые проблемы. Модель ошиблась домом и зашла к соседям — Кристоферу Пристипино и его девушке Лизе Морт.

    По информации издания, пара дала девушке запрещенные вещества, из-за которых ее самочувствие ухудшилось. После того как Гонсалес начала себя странно вести, мужчина и женщина привязали ее к кровати. Спустя некоторое время, испугавшись обращения в полицейский участок с ее стороны, оставили ее в таком положении на длительное время.

    Как пояснили детективы, девушку сперва пытались задушить, а потом отравили средством для чистки бассейна. Чтобы избавиться от трупа, 45-летний Пристипино и 31-летняя Морт вывезли его в пустыню Невада и оставили в заполненном бетоном ящике, где оно найдено копами. В настоящее время подозреваемые арестованы.

    Поделиться