Опубликовано видео с места перестрелки фермеров в России, в результате которой погибли пять человек

Автор -
1152

Видеозапись с места перестрелки на хуторе в Орловском районе Ростовской области, в результате которой погибли пять человек, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

На видео можно увидеть большое количество полицейских автомобилей и сотрудников правоохранительных органов. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», устанавливаются обстоятельства случившегося.

Как известно, участниками конфликта стали представители фермерских семей. Вражда между семьями Бациевых и Дакишвили продолжается в течение многих лет.

До этого споры из-за земли между ними решались в суде. По предварительным данным, последняя ссора вспыхнула из-за того, что Бациевы засеяли поле, которое Дакишвили считали своим.

Адлан Бациев и Зураб Дакишвили назначили друг другу встречу на территории животноводческой точки. Один из лидеров клана Дакишвили привел с собой бойцов, вооруженных автоматом и пистолетом.

Известно, что в ходе перестрелки погибли Арби, Идрис и Ислам Бациевы, а также Зураб Дакишвили и еще одно неустановленное лицо. Ранения получили Адлан Бациев и Балауди Хусиханов.

Поделиться