Директор рынка «Мадина»: Хуфур Абдурахеман не владел кафе, он работал там шеф-поваром

Автор -
3974

    Убитый предприниматель Хуфур Абдурахеман полтора года назад работал шеф-поваром в кафе «Мадина». Об этом SUPER.KG сообщил гендиректор ОсОО «Мадина» Эрик Умарбаев.

    По его словам, убитый предприниматель не владел кафе «Мадина».

    «Хуфур Абдурахеман родился в городе Атуш Китая. Он работал на рынке «Мадина» около 6 лет. Работал в одноименном кафе. Он не является его владельцем. Кафе принадлежит другому человеку, гражданину Кыргызстана. Полтора года назад Хуфур Абдурахеман ушел с поварской работы, взял в аренду контейнер на рынке и вместе с близкими продавал ткани. У него нет особо крупного бизнеса, как сейчас говорят. Его товарооборот составлял около $200-300 тыс. Он был хорошим человеком. Камера зафиксировала, что 4 октября он ушел с работы вечером. После этого его телефон отключился, мы начали поиски. Сказали, что в ходе разыскных работ Свердловским РОВД установлено, что в последний раз сигнал его автомашины зафиксирован в стороне рынка «Дордой». Мы много лет работаем с гражданами Китая, но этот такой случай произошел впервые. Теперь все установит следствие. У Абдурахемана остались двое детей», — сказал Умарбаев.

    Напомним, по подозрению в убийстве предпринимателя Хуфура Абдурахемана сотрудники милиции задержали 8 граждан. Среди них есть бывшие сотрудники милиции и лицо, состоящее на учете как член ОПГ.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться