В Бишкеке пересечение улицы Московской с улицами Исанова, Логвиненко и Панфилова временно перекрыты

Автор -

    В Бишкеке пересечение улицы Московской с улицами Исанова, Логвиненко и Панфилова временно перекрыты. Об этом сообщает мэрия столицы.

    Напомним, для удобства горожан и водителей на время дорожный работ на улице Московской, открыли для движения перекрестки улицы с улицами Исанова, Логвиненко и Панфилова.

    Сейчас начались работа по корректировке уровня люков. Для того, чтобы бетонная смесь набрала прочность, на перекрестках, где есть люки и ливнеприемные решетки, будет временно перекрыто движение автомобильного транспорта. Также перекрестки будут закрываться и на время укладки асфальта.

    Дорожные работы могут проводиться только в дневное время, поскольку асфальтобетонный завод работает только с 8:00 до 18:00. Ночью температура воздуха падает, и укладка асфальта в таких условиях может привести к серьезной потере качества.

    Мэрия Бишкека убедительно просит автовладельцев не оставлять свои машины на улице Московской, чтобы не мешать бесперебойному проведению дорожных работ. Напоминаем, что на участке между проспектом Манаса и улицей Панфилова дежурит эвакуатор.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться