Пол с надгробными плитами в торговом доме возмутил жителей Усть-Каменогорска

Автор -
850

    Новый пол в торговом доме возмутил жителей Усть-Каменогорска. Администрация торговой точки провела ремонт в здании, по завершению которого посетителям предложили ходить по надгробным плитам, передает NUR.KZ.

    В пристройке к одному из зданий в Усть-Каменогорске появился весьма необычный пол. Один из очевидцев сфотографировал покрытие и анонимно опубликовал кадры в социальной сети Instagram.

    «Неужели у людей вообще нет ничего святого!!! Сходили, называется, за продуктами, и просто пришли в ужас!!!! Вандалы, натуральным образом! Так что приглядываемся, по чему ходим!!!» – сообщается в описании к фото.

    Публикация вызвала бурю эмоций в комментариях. Кто-то посчитал, что фотография сделана в фоторедакторе, другие назвали ее фейком. Тем не менее, пользователи уточнили, что кадры сделаны вчера в торговом доме «Алем».

    К слову, на днях там завершился ремонт. Руководители торгового дома рассказали, как там появилась подобная плитка.

    «Работы выполняла подрядная организация. Мы спросили у них, откуда взялась эта плитка. Оказалось, что ее не выкупил заказчик, и материал был применен в ремонте. Подрядчики обещали заменить элементы», – сообщили в администрации ТД «Алем».

    Поделиться