Солдат-стрелок из Забайкалья сделал важное заявление о причине массового убийства

Автор -
1478

    Российский солдат-срочник, который совершил расстрел своих сослуживцев в воинской части в Забайкалье, решил дать объяснение своему бесчеловечному поступку. Он заявляет, что совершенно не жалеет о содеянном и готов отвечать за свои страшные действия, передает «Российский диалог» со ссылкой на LIFE.

    Солдат, совершивший расстрел военных, подчеркнул, что к трагедии привели неуставные отношения в военной части.

    25 октября, в воинской части в поселке Горный в Забайкалье солдат-срочник, который находился в карауле, расстрелял своих сослуживцев. В результате смертельных ранений скончались восемь человек и двое серьезно пострадали.

    Добавим, что устроивший стрельбу в воинской части в Забайкальском крае солдат обезврежен. Местные СМИ пишут, что военнослужащий открыл стрельбу при пересменке, расстреляв заступающих в караул.

    В СМИ уже появился список погибших военнослужащих от рук стрелка в поселке Горный Забайкальского края. Большинство из жертв — это обычные рядовые солдаты-срочники, а также несколько офицеров.

    Напомним, что в Министерстве обороны России рассказали первые подробности трагического инцидента в воинской части в Забайкалье. Застрелившим сослуживцев солдатом оказался 20-летний военнослужащий срочной службы Р. Шамсутдинов из Тобольской области.

    Поделиться