Селфи школьницы раскрыло тайну о том, как мама украла ее у настоящих родителей

Автор -
3245

21-летняя Миш Соломон из Кейптауна, ЮАР, в недавнем интервью BBC рассказала, как одно лишь селфи изменило ее жизнь. Она узнала, что женщина, которую она считала своей матерью, на самом деле украла ее из роддома, пишет Life.

В 2015 году, когда 17-летняя Миш училась в школе, одноклассники рассказали ей о Кэссиди Нерс — девочке, с которой они очень похожи. Несмотря на то что Миш на несколько классов старше, у школьниц завязалась крепкая дружба. Так продолжалось несколько месяцев, пока однажды они не сделали общее селфи и Кэссиди показала фотографию своим родителям.

Тогда мама и папа Кэссиди попросили узнать, когда у Миш день рождения. Оказалось, девочка родилась в тот же день, что и их пропавшая дочь, которую украли прямо из роддома. Отец сразу обратился в полицию.

Спустя неделю Миш вызвал директор школы и сообщил, что женщина, которая ее воспитывала, похитила ее 17 лет назад. Когда школьнице сделали ДНК-тест, теория подтвердилась.

Лавона Соломон вместе с новорожденной Миш

«Я была просто в шоке. Моя жизнь вышла из-под контроля. Это разбило мне сердце. Она нужна мне. Хотя бы чтобы спросить: «Почему? Что происходит?» Я была поражена, что она не моя мать», – говорит Миш.

За похищение ребенка Лавону Соломон осудили на шесть лет. Миш, которая уже сама родила ребенка, часто посещает ее и признается, что хочет, чтобы ее мать скорее вышла на свободу.

Биологические родители Миш развелись и теперь вместе не живут. Ни с кем из них девушка жить так и не решилась, хотя сейчас изо всех сил пытается наладить с ними отношения.

Миша присутствовала, когда муж Лавоны, Михаил — человек, которого Миша считала своим отцом — был допрошен полицией.

«Я могла видеть напряжение на его лице, я могла видеть налитые кровью глаза, и я была действительно напугана», — говорит Миш.

Полиция хотела знать, был ли он соучастником похищения.

«Мой отец мягкий и мягкий», — говорит Миш. «Но он мой рок, он мой герой, он мой папа, он мужчина. А вот этот другой мужчина делает его похожим на такого маленького ребенка, в то время как мой отец говорит:« Нет, я этого не делал. дочь — как она не может быть моей дочерью? Я не был причастен к этому».

Полиция так и не нашла доказательств того, что Майкл Соломон знал, что Миш была взята у ее биологических родителей без разрешения, и он был освобожден.

Майкл говорит, что Лавона была беременна. Предполагается, что она скрыла выкидыш, а затем притворялась беременной, прежде чем украсть девочку, привезти ее домой и притвориться, что родила ребенка сама.

Поделиться