Боец ММА притворился уборщиком и проучил самоуверенных прохожих

Автор -
10654

Блогер хотел научить прохожих чистоте и попросил незнакомцев поднять брошенные ими окурки. Но те оказались несговорчивыми и принялись открыто идти на конфликт с парнем. Впрочем, запал уверенных ребят быстро потух, когда ютубер показал, на что способен в бою, пишут СМИ.

На начинающего YouTube-блогера Кая Асакуру из Японии подписаны 120 тысяч человек. Как у многих ютуберов, у парня нет конкретной тематики видео, и обычно он публикует развлекательные ролики о своей повседневной жизни и обо всём на свете. А в конце октября житель Страны восходящего солнца показал, как борется с мусором в Синдзюку — популярнейшем у туристов районе Токио. Кай отправился пропагандировать чистоту в квартал Кабуки-тё, известный большим количеством увеселительных заведений.

Для своего похода молодой человек надел простую фланелевую рубашку, джинсы с подворотами, большие очки и бандану. Парень выглядел как типичный отаку (то есть фанат аниме и манги), утверждают журналисты.

Кай собирал с помощью щипцов разбросанные по плитке окурки в специальный мешок и болтал с оператором, но затем переключился на курильщиков, бросающих «бычки» на улице. Асакура решил обратиться к незнакомцам с просьбой поднять свой мусор.
И первый молодой человек, с которым он заговорил, откликнулся на просьбу без пререканий. Но вот другие люди оказались не такими сговорчивыми.

 

Одними из таких дерзких ребят были два приятеля, сидевшие на уличном ограждении. Кай принялся достаточно вежливо с ними говорить, но молодые люди не приняли его всерьёз.

— Извините, вы только что выбросили мусор на улице? — спросил блогер.
— Нет, — ответил первый парень. — И говори громче, я не разбираю твоих слов.
— Ну, вы только что бросили свой окурок…
— Говори громче! Скажи это громко, — повторил тот самый незнакомец.

Парни явно были настроены поиздеваться над борцом за чистоту. Узнав фамилию собеседника, первый молодой человек принялся с сарказмом хвалить его.

— Мусорить неправильно. Ты просто молодец. Как тебя зовут?
— Асакура.
— Ну, маленький мистер Асакура, вы занимаетесь отличным делом, так что я вас подбодрю. Ура! Ура! Асакура!

Блогер был невозмутим и попросил собеседников поднять окурки. Но парни продолжали изображать дерзких ребят и сказали Каю, что он им надоел, и раз уж ему так хочется избавиться от мусора, пусть он сам его поднимает. А первый молодой человек затем заявил, что случайно выронил «бычок», и ему больно наклоняться за ним. Асакура же стоял на своём, и беседа вскоре стала более напряжённой.

— Ты — заноза в заднице. Уходи. Иди куда-нибудь в другое место, — сказал второй незнакомец.
— Куда-нибудь в другое место?
— Заткнись уже, — выплюнул его товарищ.

Затем первый приятель пнул мешок Кая, а его друг схватил блогера за рубашку, вновь назвав дотошного парня занозой в пятой точке. Молодые люди явно нарывались на конфликт. Но вот беда: они зря недооценили незнакомца. Кай Асакура — не только начинающий блогер, но и боец ММА, на счету которого (в профессиональной карьере) 14 побед и лишь одно поражение. Вот этот спортсмен в красных шортах на гифке и есть вежливый парниша, собирающий мусор в Синдзюку:

Нет, Асакура не стал устраивать молодым людям показательный спарринг. Он отошёл в сторону, попросив ребят, чтобы те дали ему время на разминку перед дракой, а затем продемонстрировал, на что способен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться