Дмитрий Ложников: «Апрель» закрыл Кубат Оторбаев. Почему глава телеканала обвиняет бывшего омбудсмена?

Автор -
1723

Телеканал «Апрель» закрыл Кубат Оторбаев, директор ОсОО «Цифровые технологии». Об этом в соцсетях написал руководитель телеканала Дмитрий Ложников.

«Есть такая поговорка – «У каждой ошибки есть имя и фамилия». «Апрель» закрыл Кубат Оторбаев, директор ОсОО «Цифровые технологии». И его никто не просил. Реально никто не просил. Он сам. САМ. Мы месяц шли к признанию этого факта, теперь уже можем четко констатировать данный факт», – отмечает Ложников.

«Более того, Кубат Оторбаев втянул в эту историю Военную прокуратуру. И в итоге им пришлось брать на себя удар. Но я точно знаю, что они не были в курсе. И их Кубат просто подвел под это. И это неправильно. И я это знаю из самой Военпрокуратуры. Они там сами офигели, что на них скинули это. Они там не идиоты, чтобы закрывать СМИ. Именно Кубат втащил их в эту историю.

А вот кто посоветовал это Кубату — пока вопрос, но там наверху все знают — Сооронбай Шарипович не закрывал «Апрель». И я знаю точно — не давал такой команды. Подсуетились за него», – пишет директор телеканала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться