Она дает ему поесть, потом заставляет выплюнуть все обратно: Издевательства женщины над голодным ребенком попали на видео

Жительница города Елизово на Камчатке избила трехлетнего мальчика за просьбу покормить его, пишут СМИ.

На кадрах видно, как женщина сидит за столом и ругает стоящего рядом голодного ребенка. Потом она дает ему блин, но позже заставляет выплюнуть все обратно, после чего наносит несколько ударов за плач и крики.

По информации ИА «Кам 24», видео было снято весной–летом 2019 года. В это время ребенок находился в квартире у официального опекуна – своего дяди, жителя города Елизово, так как его мать была лишена родительских прав в 2017 году.

Сейчас мужчина является фигурантом уголовных дел за избиение ребенка и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

«Материалы в отношении женщины поступили в полицию из Следственного комитета. Они сейчас находятся в елизовском отделе МВД России. Доследственная проверка, которая позволит квалифицировать действия женщины, продлена до 30 дней. Она завершится во второй половине ноября», – сообщил официальный представитель камчатского управления полиции Алла Иванова, уточнив, что мальчик в настоящее время находится во временной семье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться