Отец Нурмагомедова назвал условие для проведения боксерского боя между Хабибом и Мейвейзером

Автор -
3963

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о подготовке сына к следующему бою, а также порассуждал о его возможном боксерском поединке с Флойдом Мейвейзером, пишут СМИ.

«У нас сейчас самый ответственный момент, когда нам предстоит провести лучший бой в истории UFC. Мы готовились к этому поединку в общей сложности больше года. Пять месяцев и бой должен состояться», — отметил Нурмагомедов-старший.

Также он подчеркнул, что его сын готов провести бой с Флойдом Мейвейзером по правилам бокса. Однако для этого Хабиб должен пройти тренировочный лагерь в шесть месяцев под руководством Анатолия Ломаченко — тренера, работающего с украинскими боксерами Василием Ломаченко и Александром Усиком.

View this post on Instagram

Флойд …уважаю желание провести бой с Хабибом . У нас сейчас самый ответственный момент, когда нам предстоит провести лучший бой в истории UFC. 12 против 12 из серии побед и болельщики ждут этого боя . Мы готовились к этому бою в обшей сложности больше года . Пять месяцев и бой должен состоятся . В впервые нам нужно будет выступить по боксу и нам нужен будет лагер — Ломаченко старшего на полгода . Почему бы нет !!!

A post shared by Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться