Нурмугамедов объяснил отказ выносить российский флаг на бои

Автор -
25772

Российский боец ММА, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции, которая проходит в Москве, ответил на вопрос о российском флаге.

Ранее Нурмагомедова неоднократно критиковали за то, что он не выходит с ним в октагон. В частности, на эту тему говорил бывший оппонент Нурмагомедова ирландец Конор Макгрегор. Он упрекнул Хабиба в отсутствии патриотизма.

«Почему не выхожу с флагом? Это хороший вопрос, я его ждал. В отличие от некоторых, кто говорит о флаге и выходит с ним в октагон, я не бью стариков, не обижаю женщин и не продаю алкоголь. Я по-другому представляю свою страну. Мне кажется, представлять страну можно и не выходя с флагом, я могу делать это по-своему. Мало поднять флаг, надо этому соответствовать», – цитируют Нурмагомедова СМИ.

Нурмагомедов намекает на проблемы с нравственностью самого Макгрегора, который в Ирландии привлекался к ответственности за нападение на пожилого мужчину в баре (то ли за отказ выпить, то ли за оскорбление), а сейчас проходит фигурантом сразу по двух делам об изнасиловании женщин. Что касается алкоголя, то у Макгрегора собственный бренд ирландского виски, продвижением которого он занят большую часть времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться