После взрыва в «Антошке» все точки быстрого питания Бишкека будут проверены

Автор -
280

    В столичном муниципалитете прошло рабочее совещание с руководителями структурных подразделений и городских служб под председательством первого вице-мэра столицы А. Бакетаева по пожару в одной из точек быстрого питания сети «», сообщает бишкекский муниципалитет.

    Заместитель начальника управления по города Майрамбек Джунусов сообщил, что 1 человек – сотрудница заведения погибла, 14 человек пострадали, среди них получившие различные степени ожогов и угарным газом, три человека обращались в станции скорой помощи с небольшими ожогами (1%) ушей и рук.

    Глава городского управления здравоохранения Бактыгуль Исмаилова отметила, что 7 человек госпитализированы в ожоговое отделение городской больницы №4, пострадавшим оказывается необходимая медицинская , остальные выписаны на амбулаторное лечение.

    Глава Бишкека Канат Джумагазиев сообщил, что по итогам расследования будут применены соответствующие меры, виновники будут наказаны.

    Первый вице-мэр столицы поручил подготовить план-программу по усилению противопожарных мер, особенно в школах, детских садах, социальных учреждений, а также в точках быстрого питания до 18 ноября.

    А. Бакетаев добавил, что на противопожарные мероприятия в столице с городского бюджета выделено достаточно средств, горфинуправлению мэрии поручено тщательно рассмотреть вопрос.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться