Стали известны новые супергерои будущих фильмов Marvel

Автор -
236

Глава студии Кевин Файги рассказал, какие новые супергерои появятся в следующих фильмах компании. Об этом передает американское издание The Hollywood Reporter.

По словам Файги, в новых фильмах Marvel поклонники увидят таких героев, как Лунный Рыцарь, Женщина-Халк и Мисс Марвел, последняя из которых станет первым мусульманским персонажем. Также глава студии добавил, что о судьбе девушки-подростка по имени Камала Кхан может быть снят отдельный . Отмечается, что всех троих персонажей можно будет лицезреть в шоу, которое будет показано на стриминговом сервисе +, после чего супергероев покажут и в новых фильмах студии.

В конце лета в Marvel подтвердили сообщения о том, что в новой кинокартине Marvel «Вечные» появится супергерой с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По словам Файги, это будет женатый персонаж. Поклонники комиксов считают, что роль этого персонажа сыграет Ричард Мэдден. Отметим, что в киновселенной Marvel уже присутствует героиня-лесбиянка Валькирия, которую сыграла актриса Тесса Томпсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться