Патрульная милиция Бишкека не сразу справилась с мужчиной с ножом из-за плохой физподготовки

Автор -
2706

    Милиционеры не смогли задержать мужчину с ножом сразу из-за плохой физической подготовки. Об этом в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил заместитель министра внутренних дел Мирлан Каниметов.

    Вчерашний инцидент с мужчиной, который пытался напасть на людей в троллейбусе вызвал негодование общественности. «Почему этого мужчину не удалось задержать сразу на месте, ведь работали сотрудники патрульной службы милиции?» – задавались граждане вопросом.

    Замминистра признал, что его пытались задержать, но не смогли из-за плохой физической подготовки сотрудников патрульной службы.

    «Это недавно введенная служба, куда велся набор на конкурсной основе. И опыта у сотрудников пока мало», – сказал Каниметов.

    Он пообещал, что этим вопросом займутся и будут введены дополнительные занятия по рукопашному бою и усиленной подготовке.

    Напомним, вчера, 20 ноября, мужчина с ножом напал на патрульную милицию на пересечении проспекта Чуй и улицы Логвиненко. Во время задержания ранен прохожий, который помогал правоохранителям схватить нарушителя.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться