Погибли четыре кыргызстанца и еще трое в реанимации: Российская прокуратура проводит проверку ДТП под Оренбургом

Автор -
262

    Четверо погибших и трое пострадавших в ДТП под Оренбургом являются гражданами Кыргызстана, еще один травмированный — гражданин Узбекистана. Об этом ТАСС сообщили в Отделе ГИБДД УМВД России по Соль-Илецкому городскому округу.

    В воскресенье на трассе в Оренбургской области столкнулись и загорелись два автомобиля: небольшой грузовик Mercedes и минивэн, по уточненным данным, марки Toyota.

    «Все участники ДТП — иностранные граждане. В грузовике Mercedes за рулем находился гражданин Республики Узбекистан, он ранен, находится в хирургическом отделении. Во втором автомобиле и все пассажиры — граждане Киргизии. Трое пассажиров находятся в реанимации, водитель и еще трое пассажиров погибли», — сказал собеседник агентства.

    Четверо пострадавших находятся в больнице города Соль-Илецка, трое из них — в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести, сообщили ранее ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава.

    Прокуратура проводит проверку в связи с ДТП на трассе Оренбург — Акбулак, где погибли четыре человека, еще четверо пострадали. «В настоящее правоохранительные органы работают на месте происшествия, выясняются обстоятельства аварии, устанавливаются личности погибших и пострадавших. Проводится в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ», — уточнили в прокуратуре.

     

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться