Экс-депутат Жылдыз Жолдошева потребовала проверить фонд Розы Отунбаевой

Автор -
1013

После некоторых высказываний в адрес сельчан, экс-депутат Жылдызкан Жолдошева потребовала проверить фонд, которым руководит экс-президент переходного периода Роза Отунбаева. Об этом сообщает газета «Майдан.kg».

— Как у нее язык повернулся сказать такие слова. Ведь сельчане как раз кормят этих культурных граждан, — раздраженно сказала Жолдошева. — Почти все мигранты, которые поднимают экономику страны своими денежными переводами, являются сельчанами. Я тоже сельчанка и не позволю Отунбаевой так выражаться. Наверное, она позабыла о том, что в какое-то время она взяла ответственность за всю страну, в том числе за людей с низким уровнем культуры. Ее правление привело к трагедии и за нее она не понесла ответственность.

— Нужно выяснить, где она берет деньги и на что тратит, — сказала экс-депутат. — Будучи президентом переходного периода, Отунбаева должна была сплотить народ. Она, напротив, делит народ на культурных и бескультурных. За такую проделку ее можно лишить статуса экс-президента. Ведь Атамбаев несет ответственность за содеянное. Пускай и она будет привлечена к ответственности. Сельчане, если хотите, покультурнее многих горожан, они сохраняют наши традиции и обычаи.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться