В Оше и Ошской области проведена спецоперация по пресечению сбыта крупной партии героина

Автор -

Сотрудниками Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) МВД КР по г. Ош и Ошской области успешно проведена операция по выявлению и пресечению устойчивого канала сбыта героина в особо крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба СБНОН МВД КР

9 декабря сотрудниками СБНОН МВД КР по г. Ош и Ошской области при проведении обыска в одном из домов г. Ош было обнаружено и изъято вещество белого цвета, со специфическим запахом уксусного ангидрида.

Этот факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления предусмотренного статьей 267 (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) УК КР.

По данному факту сотрудниками СБНОН был установлен и задержан гр. А.Р., 1986 г.р., уроженец Жалал-Абадской области, состоящий на оперативном учете МВД КР по Жалал-Абадской области как член ОПГ.

Согласно заключению химической экспертизы обнаруженное и изъятое вещество является наркотическим средством «героин», весом 1 кг. 870 граммов.

В настоящее время в рамках досудебного производства проводятся специальные-следственные действия по установлению других причастных лиц, сообщают в пресс-службе ведомства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться