Мэрия Бишкека проверила детсад, где якобы бьют детей

Автор -
1804

В социальных сетях «гуляет» , на котором предположительно за дверью средней группы детского сада №145 воспитатель бьет детей, слышен, сильный плач ребенка.

С раннего утра вице-мэры Бишкека Татьяна Кузнецова, Азиз Алымкулов, глава управления образования Сауле Мейрманова и сотрудники правоохранительных органов были в детском саду. Об этом сообщает мэрия.

Оказалось, что  это плакала школьница, дочь нянечки детского сада, Асель Исмаиловой. Ребёнок после забежал к маме, чтобы вместе идти домой, но опоздала, а мама в панике начала ругать дочь. Сама мама сейчас  сильно расстроена, что вчера наругала свою дочь, которая учится в 1 классе в соседней школе. Девочка не смогла вовремя предупредить родителей, которые очень переживали за ребенка.

«Асель Исмаилова работает нянечкой уже пять лет, ранее подобных случаев в садике №145 зафиксировано не было и не будет. Родители воспитанников сада ни к садику, ни к няне претензий не имеют.

Мы очень сожалеем о случившемся, Дети не должны плакать. Мы также обращаемся ко всем представителям — пожалуйста, давайте не будем снимать на видео маму и дочь, им сейчас тяжело под вниманием соцсетей.

Мы уже обеспечили их психологической помощью и очень надеемся, что у мамы больше таких срывов не будет. Мы будем держать вас в курсе и просим простого человеческого понимания», говорится в сообщении мэрии Бишкека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться