Президент Туркменистана с внуком приготовил новую версию песни «Каракум»

Автор -
245

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов с внуком Керимом (до этого госСМИ называли его полным именем Керимгулы — прим. автора) исполнил песню «Каракум», обработав ее с помощью «цифровых технологий», передает Tengrinews.kz со ссылкой на Хронику Туркменистана.

15 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов вместе с внуком Керимом ознакомился с его новыми и переработанными музыкальными произведениями в студии звукозаписи и возможностями придания им оригинального звучания с использованием цифровых технологий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В студии глава Туркменистана опробовал некоторые музыкальные инструменты. По данным издания, Бердымухамедов еще подростком в школьные годы посещал музыкальный кружок.

После Керим представил песню «Каракум», по информации издания, в новой аранжировке с использованием цифровых технологий, придавшей ей «яркий колорит и объемное современное звучание».

Стоит отметить, что впервые песню Игоря Саруханова «Каракум» Гурбангулы Бердымухамедов исполнил в марте 2018 года. 17 марта по туркменскому телевидению был показан видеоролик с песнями, которые стали подарком для женщин Туркменистана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться