Докажите распад Советского Союза: «Граждане СССР» отказываются платить за свет и не признают российский рубль

Автор -
1986

«Граждане СССР» отказываются платить за свет в России и не признают российский рубль как валюту. Об этом сообщают СМИ.

В Ростове не так давно была создана общественная организация «Народный совет СССР». Всех вступивших в его ряды руководство организации убеждает в том, что Советский союз по-прежнему существует, а все платежи по ЖКХ незаконны.

В энергокомпании ПАО «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» сообщили, что начиная с декабря прошлого года им ежедневно приходит по несколько таких писем, их авторы оповещают энергетиков о том, что не намерены платить по квитанциям.

Свою позицию они обосновывают тем, что не уверены, что передало электросети в пользу РФ. Также авторы писем предупреждают, что отключение их от электроэнергии они будут рассматривать как геноцид и добиваться правды через суд.

 — В содержании письма клиенты объявляют себя «гражданами СССР», требуют доказать распад СССР, просят подтверждающие документы о передаче электрических сетей с баланса на баланс РФ и не признают рубль как официальную валюту,–  цитирует письмо Дон24.

В компании поясняют, что никто ничего доказывать не будет абонентам просто начислят штрафы, а когда сумма достигнет критичной отметки, взыскивать будут через суд.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться