Член команды Макгрегора рассказал об убегавшем от него Нурмагомедове

Автор -
614

Диллон Дэнис — боец смешанных единоборств, входящий в команду ирландца Конора Макгрегора, — вспомнил о скандальном поединке с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из России Хабибом Нурмагомедовым, пишет «Московский комсомолец».

Тот бой завершился победой Хабиба над Конором. Однако после его окончания началась массовая потасовка, участие в которой принял и россиянин.

В какой-то момент Дэнис встретился у октагона с выпрыгнувшим оттуда Нурмагомедовым. «Я помню, что он пошёл вперёд, а я достал его апперкотом», — отметил американец.

По словам Дэниса, после этого Хабиб якобы попытался от него убежать, но Диллон схватил его за голову. При этом сам Нурмагомедова ни разу не попал по оппоненту, передает MMAJunkie.

Ранее сам Хабиб заявил, что хотел покусать Конора Макгрегора после боя в октябре 2018 года. По его словам, ему пришлось терпеть оскорбления со стороны ирландца во время подготовки и боя.

В начале января 2020 года Конор Макгрегор заявил, что российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов боится выйти в октагон еще раз и просто боится его.

Менеджер  Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что его подопечный даже не думает о реванше против ирландца Конора Макгрегора.

В октября 2018 года Нурмагомедов победил ирландского бойца в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя состоялась потасовка между командами Нурмагомедова и Макгрегора.

«Конор не входит в наши планы. Думаю, он даже может проиграть своему следующему сопернику — Дональду Серроне», — сказал Абдель-Азиз в интервью TMZ.

Свой следующий бой действующий чемпион UFC в легком весе проведет 19 апреля в Нью-Йорке. Соперником Нурмагомедова станет американец Тони Фергюсон. Макгрегор сразится в Лас-Вегасе с американцем Дональдом Серроне 18 января.

Отец Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов — ответил на интервью Конора Макгрегора, в котором ирландец заявил, что Хабиб боится реванша с ним.

— Хороший ты парень, но лукавишь. И у меня есть желание уронить тебя другим моим бойцом Махачевым, — такой комментарий оставил Нурмагомедов-старший к посту в Instagram на странице mma_tm.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться