Мужчина выжил, проведя 23 дня на морозе

Автор -
2993

Родственники 30-летнего Тайсона Стила обратились в полицию с просьбой установить судьбу мужчины, после того, как он на протяжении нескольких недель не выходил на связь со своими близкими. Полицейские, подключив спасателей, отправились на поиски человека, пишет «ПМ».

Выяснилось, что у мужчины сгорел дом и он вынужден был провести 23 дня при минусовой температуре в импровизированном укрытии, которое он сделал своими силами из останков своего бывшего жилища. Рядом с местом обитания Тайсон выложил на снегу надпись SOS, которую и обнаружили патрулирующие местность на вертолете спасатели.

Стил сообщил, что все это время питался уцелевшими в пожаре банками с арахисовым маслом и бобами. Главной потерей для мужчины стала гибель в огне его лабрадора Фила — 6-летний пес не успел выбраться из дома и погиб в пожаре, сообщает WLS-TV.

Как отметили спасатели, состояние здоровья мужчины не вызывает никаких опасений. Спасенного, который проживал в одиночку в 20 милях от ближайшего города, Сквентна, с населением 35 человек, доставили для проверки в больницу. Выписавшись, Тайсон Стил намерен вернуться в Солт-Лейк-Сити и жить там со своей семьей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться