Дональд Серроне: Хабиб – чертов зверь, он выбил из Конора все дерьмо

Автор -
477

Экс-претендент на титул UFC Дональд Серроне поделился мыслями о дуэли Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором. По словам Дональда, в той встрече Хабиб выбил из соперника “все дерьмо”.

Дональд Серроне поделился мыслями о чемпионе UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове и отметил, что россиянин в бою с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором попросту уничтожил соперника.

“Нурмагомедов – чертов зверь. Он проводит тейкдаун, а потом полностью контролирует происходящее. Если его не нокаутировать, то бой закончится именно доминированием Хабиба в партере. У него великолепный контроль. Да, раньше мы не видели Конора в борьбе так много, но уверен, что он отрабатывал этот элемент. Как бы то ни было, даже невзирая на все тренировки Конора, Нурмагомедов в партере выбил из него все дерьмо, вы это видели”, – приводит слова Серроне The Irish Sun.

Напомним, что Дональд Серроне следующий поединок проведет именно против Конора Макгрегора. Эта встреча состоится в ночь на 19 января на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе и станет главным событием шоу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться