Внук Нурсултана Назарбаева написал, что его могут убить. Странные посты Айсултана Назарбаева в соцсетях

Автор -
2672

Внук Нурсултана Назарбаева Айсултан в соцсетях написал, что его попытаются убить.

«В скором времени они меня будут пытаться либо убить, либо доказать, что я псих, либо как отца моего в камере повесят!

Моя сила с Аллахом и его сыном Иисусом и со святым духом», такой странный пост появился в Фейсбуке.

Как пишет Телеграм — канал «Uzun Qulaq», самое пока главное из утренних весьма странных и порой несвязных постов Айсултана Назарбаева в Facebook:

1) Экс-председатель КНБ Казахстана Альнур Мусаев, заочно приговоренный к 25 годам колонии строгого режима за попытку насильственного захвата власти, но спокойно проживающий в Вене,  этим спокойствием обязан Дариге Назарбаевой;

«Я извиняюсь но я не мог пользоваться фэйсбуком с июня 8 го 2019 года. Ими пользовались моя мать и Альнур Муссаев. Я был в тюрем и у меня было много проблем с родственниками. Я думаю мой дед сможет Вам все рассказать! Ата мы победили!» — пишет Айсултан (орфография и пунктуация сохранены).

2) Он действительно пытался связаться  и, очевидно, успешно с Secret Intelligence Service (SIS) (британской разведкой), раз считает, что Елизавета II знает о проблемах находящегося на территории Великобритании внука Елбасы;

«I also want to ask Queen Elizabeth to call Nursultan Nazarbayev in regards to this matter and apologise As she was too afraid to intervene.» — пишет Айсултан (орфография и пунктуация сохранены).

3) Его жизни кто-то или что-то угрожает;

«Вскором времени они меня будут пытаться либо убить либо доказать что я псих либо как отца моего в камере повесят! Моя сила с Аллахом и его сыном Иисусом и со святым духом.» — пишет Айсултан (орфография и пунктуация сохранены).

«В ближайшее время в казнете нам будет предложена, какая-то «официальная версия» несвязных постов Айсултана Назарбаева, либо их объяснят сложным выходом из наркотической зависимости, либо взломом его страницы на Facebook», пишет Телеграм -канал.

Также внук Назарбаева написал: «Моя мать держала деда на крюке из — за, того что я его сын»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться