Авария с пятью погибшими произошла в Челябинской области в среду, 22 января. На 107-м километре трассы Челябинск — Троицк около 19 часов столкнулись КАМАЗ и иномарка.

Оба автомобиля, попавшие в ДТП с пятью погибшими на трассе Челябинск — Троицк, были с номерами других государств. КАМАЗ ехал со стороны Казахстана, там же он и зарегистрирован. А в легковушке Honda Odyssey, предположительно, были граждане Кыргызстана, поскольку на госномере стояла маркировка KG, рассказали 74.RU очевидцы.

Известно, что за рулём КАМАЗа находился 33-летний мужчина. Он не пострадал. А все погибшие — пять мужчин — находились в иномарке.

— Водитель автомобиля Honda двигался в сторону Троицка. В условиях снегопада и сильного ветра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии, по предварительным данным, пять человек погибли. На месте работают сотрудники ГИБДД, — сообщили 74.RU в Главном управлении МВД России по Челябинской области.

По одной из версий, причиной аварии могла стать непогода. Из-за ухудшения видимости водитель Honda выехал на встречную полосу и врезался с КАМАЗом лоб в лоб. Очевидцы также рассказывают, что перед столкновением иномарка пыталась обогнать идущий впереди транспорт и могла просто не заметить встречный грузовик.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться