Шестилетний мальчик собрал $230 тысяч пострадавшим от пожаров в Австралии. Он лепит глиняных коал

Автор -
Оуэн Колли из американского штата Массачусетс очень любит животных.

Родители мальчика, Кейтлин и Саймон Колли, помогли ему организовать сбор средств для помощи животным, пострадавшим из-за пожаров в Австралии. Акция получила название Owen’s Australian Creature Rescue. Об этом сообщает National Geographic.

«Когда Оуэн впервые узнал о пожарах, он, как и все мы, был очень расстроен. Мы хотели сделать что-нибудь, чтобы у него появилась возможность помочь», – говорит Кейтлин Колли.

По словам Кейтлин, идея создания маленьких глиняных коал появилась как способ поблагодарить друзей и членов семьи, которые внесли свой вклад в дело. Согласно информации на странице сборщика денег GoFundMe, глиняную коалу ручной работы в качестве благодарственного подарка получат жертвователи, которые внесут на счет фонда 50 долларов или больше.

https://www.instagram.com/p/B7hlem2JbWT/?utm_source=ig_web_copy_link

Сам Оуэн говорит, что просто любит животных. Особенно ему нравятся коалы, потому что они лазают по деревьям.

Оуэн уже давно превзошел первоначальную цель в тысячу долларов, собрав более 230 тысяч. Теперь он рассчитывает дойти до суммы в три миллиона долларов.

Пожертвования пойдут в Wildlife Rescue South Coast Inc., крупнейшую группу по спасению и реабилитации диких животных в регионе южного побережья штата Новый Южный Уэльс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться